当前位置: 首页» 综合新闻

我校举行望京校区成果转化中心(原护校楼)加固改造项目开工典礼

发布时间:2022-10-28

  10月27日上午,我校望京校区成果转化中心(原护校楼)加固改造项目举行开工典礼。校党委书记谷晓红、校长徐安龙、副校长陶晓华、副校长王耀献、副校长刘铜华、副校长闫振凡出席剪彩。

  党校办主任傅骞、财务处处长洪宝林、资产处副处长王文澜等部门负责人,工程建设指挥部相关人员及项目设计、监理、施工、全过程审计单位主要负责人员参加仪式。

  近年来,国家高度重视促进科技成果转化,高校科技成果转化也得到了前所未有的蓬勃发展,取得了显著成效。同时教育部将孵化器作为高校成果转化工作考核指标,为满足未来发展需求,经学校研究决定启动望京校区原护校楼改造项目。

  该项目总建筑面积3117平方米,地上五层。共有各型教研、洽谈用房55间,容纳60人的项目路演厅1间,工程建成后将带动科研与产业领域的交流、促进科研进步和产业发展。该项目的顺利开工,对完成我校党委制定的“十四五”建设目标尤为关键,标志着我校望京校区改造工程全面展开。