当前位置: 首页» 综合新闻

我校召开第六届教职工代表大会、第九届工会会员代表大会第五次全体会议

发布时间:2022-06-28

  6月27日,我校以线上开会、线下投票的形式召开了第六届教职工代表大会、第九届工会会员代表大会第五次全体会议。

  大会分为三个阶段,即线上会议,审议相关文件;线下投票、计票;线上会议,宣布选举结果、审议大会决议。全体校领导和参会代表听取并审议通过了《北京中医药大学章程修订草案》,按照有关规定补选了北京中医药大学第六届教代会主席团成员、北京中医药大学工会第九届委员会委员,选举产生了北京中医药大学工会第九届委员会主席,审议通过了大会决议,完成了大会各项议程。

  我校副校长王耀献当选为北京中医药大学工会第九届委员会主席,他表示,在学校党委的领导下,在上级工会的指导下,将充分发挥教代会、工代会作用,维护教职工合法权益,关心教职工生活,实现教职工个人发展与学校事业发展同向同行,努力打造健康、向上的校园文化,为学校高质量发展贡献力量。