当前位置: 首页» 综合新闻

我校“丹心计划”工程全面启动

发布时间:2020-07-07

  我校“丹心计划”工程,即优秀硕士毕业生赴基层实践后推荐免试攻读博士研究生工作一经推出就备受广大师生关注,通知推送累计阅读量10500次,微信、电话及报名后台个性咨询量已超500人次。“丹心计划”工程初选采用网上报名、网上资格初审与线下资格审查相结合的方式,报名毕业生可以通过微信服务号实时掌握录取工作进展。据统计,6月16日至22日七天报名时间内,共有381名学生提交报名,其中有效报名367人。

  目前,“丹心计划”工程已进入面试考核阶段,北京市鼓楼中医医院、我校附属东直门医院通州院区、我校第三附属医院、我校附属深圳医院(龙岗)、附属房山医院、北京市和平里医院、滇西应用技术大学傣医药学院等7家单位经过材料评审、专家面试,对第一志愿报名学生进行了筛选,确定了面试名单,并通过“北中医丹心工程”公众号进行了点对点精准推送。

  7月4日,我校“丹心计划”初审及第一阶段面试工作顺利完成。本次材料初审在培养基地的高度支持配合下,流程严密,有条不紊,严格依据“丹心计划”工程相关通知要求开展。后续,关于“丹心计划”工程的相关信息将通过“北中医丹心工程”公众号进行第一时间的发布,确保信息有效传递。

  (招生与就业处)