当前位置: 首页» 综合新闻

校领导为学校新一批援派干部人才送行

发布时间:2019-07-18

  7月15日下午,学校副书记靳琦,副校长陶晓华,校党委常委、组织部部长孙传新为即将赴任的我校新一批援派干部送行。援派干部白俊杰、杜庆红参加送行会。

  中组部第九批援藏干部人才、我校继续教育学院院长白俊杰拟任西藏藏医学院藏医系主任,中医学院杜庆红老师拟赴西藏藏医学院藏医药研究所工作,教育部第七批赴滇西挂职干部人才、针灸推拿学院的姚斌彬老师拟任滇西应用技术大学傣医药学院(西双版纳)副院长。援派干部人才姚斌彬已在赴滇西路上,陶晓华副校长通过电话向姚斌彬老师传达了问候。

  会上,靳琦副书记向本批中组部援派干部人才对学校工作的支持表示感谢,对他们响应号召、勇挑重担、克服困难、远赴边疆完成援派任务给予肯定,希望他们在新岗位工作顺利、身体健康,取得新成绩,充分展示北中医人的能力和风采。陶晓华副校长介绍了学校援派工作及有关组织工作,并结合自己援藏经历,鼓励援派干部人才做好分工的工作,充分借助北中医的力量,为当地做出积极贡献。孙传新部长向援派干部人才介绍了近期安排等情况。

  白俊杰院长和杜庆红老师表示,感谢学校的信任,在新的岗位上会努力工作,发挥己长,不断锻炼和提升自我,不辜负学校和学院领导的支持与信任。

  (组织部)