当前位置: 首页» 综合新闻

“迎七一 ”医疗专家服务队赴密云不老屯镇送健康义诊服务活动

发布时间:2017-07-18 阅读次数:

  为迎接建党96周年,不断满足群众持续增长的健康需求,第三附属医院积极开展了“迎七一送健康”党员志愿者进乡镇系列义诊咨询服务活动。

  本次“医疗专家服务队”中的7位医学专家都拥有丰富的临床经验,擅长领域包括中医脾胃病、皮肤科、耳鼻喉科、肾脏科、泌尿科、妇科等。据了解,送医疗义诊活动已连续开展了3年,深入偏远乡镇,进一步凝聚民心,提供高质量的送医、送健康活动深受广大乡村农民的欢迎。

  第三附属医院党委书记杨晋翔同志亲自参加这次义诊咨询服务,以实际行动诠释新时期卫生系统党员干部心系群众、服务基层的优良传统和奉献精神。

  由中国医药卫生事业发展基金会、北京民力健康传播中心联合北京健康促进会、北京密云不老屯镇人民政府,由我校第三附属医院、北京同仁医院、北京安贞医院、北医三院等科室业务骨干组成的党员专家志愿者,在市健康促进会带领下,走进了密云县不老屯镇进行了送健康义诊及“治未病”健康知识宣教活动,为当地乡村农民送医、送健康。

  (第三附属医院)