当前位置: 首页» 综合新闻

社团颁奖晚会暨第十三届巅峰战将营闭营仪式圆满成功

发布时间:2017-06-22 阅读次数:

  6月13日晚, 2016-2017年度社团颁奖晚会暨第十三届巅峰战将营闭营仪式在良乡校区举办。参与此次活动的嘉宾有团委副书记、社联指导老师张丽璇,管理学院分团委书记张瑶萱,护理学院分团委书记孙雪敏,社团联合会主席团成员以及各社团社长。

  晚六时许,颁奖晚会正式开始,一段震撼的开场视频点燃了全场同学的激情。接着,八位社团社长走到台前,在悠扬的音乐及一帧帧社团生活的剪影中朗诵了自己对社团的感情,感慨社团工作对自己大学生涯的意义。接着是激动人心的颁奖环节,“万紫千红”奖、“叱咤风云”奖、“酷炫新社团”奖、四星级社团奖、五星级社团奖五项大奖依次颁出!其间,集音社社长李靖华与大家述说“我与社团的故事”,表达了他对社团生活的感受和热爱。一段段精彩的社团视频,一句句亲切的社长致辞,一个个鲜红的荣誉证书,它们所承载的不仅仅是社团的回忆,更是这一年来所有人对社团满满的爱。随后的“不说再见”视频表明了老社长们的心声,他们用心血浇灌的“继承者们”一定会使社团的未来更加灿烂!接着,对持续了一个多月的第十三届巅峰战将营优秀学员及优秀小组颁奖。之后,社联指导老师丽璇总结发言。她对这一年社联的工作表示了肯定,也表扬了进步较大的社团,同时也为新一年度的社团工作寄寓了厚望。

  这一刻,不说再见;新的征程,已经开始。社团的未来将会在“继承者们”的手中愈发光彩,社联也会陪伴着社团走向更加美好的明天!

  (校团委)