当前位置: 首页» 杏苑天地

北京中医药大学—湖北中医药大学2020届毕业生第二届联合大型网络双选会举办

发布时间:2020-05-22

  为了深入落实教育部《教育部办公厅关于实施全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动的通知》等文件精神,更好的为用人单位和2020届毕业生提供精准、安全、便捷、高效的供需对接和双向选择平台,共享就业岗位信息、开拓就业渠道,促进毕业生就业,我校与湖北中医药大学积极筹划,共同组织,在教育部“24365全天候网上校园招聘活动”服务平台智联招聘网的支持下举办了“北京中医药大学-湖北中医药大学2020届毕业生第二届联合大型网络双选会”。

  本次双选会于5月11日至13日进行空中集中面试,共邀请全国18个省市地区108家优质用人单位参会,提供涵盖中医学、中西医结合基础、中药学、中药分析护理学等专业岗位500余个,职位数量7000余个。毕业生参与热情高涨,共1622名毕业生报名参加此次双选会,简历投递量达1700余次。其中235人于活动期间与用人单位进行了在线面试。

  本次网络双选会的顺利举办得到了各用人单位及毕业生的大力认可。近期毕业生求职就业工作仍处于关键时期,招生与就业处将继续扎实做好就业工作。5月20日将联合北京化工大学、中国农业大学和北京林业大学举办“北京四校联合‘战疫情稳就业’生物医药类专场空中双选会”;5月21日联合北京其他八所高校共同举办“‘校企同心·助力湖北’北京地区九所高校2020届毕业生湖北企业专场联合空中双选会”,继续全力推进2020届毕业生就业工作。

  招生与就业处