当前位置: 首页» 党建思政

我校附属枣庄医院召开新学科建设发展座谈会

发布时间:2020-04-02

2020年为北京中医药大学枣庄医院“学科发展年”。为进一步夯实基础,规划好医院学科发展蓝图,3月27日上午,医院召开新学科建设发展座谈会。院长晏军、副院长周文杰、院长助理王哲,新引进神经外科、肝胆外科专业人才及医务部、护理部宣传科等部门负责人参加会议。

会上,4位神经外科、肝胆外科专业人才围绕本学科的定位及现状、存在问题及解决办法、加强学科建设的具体措施和建议等进行了积极踊跃的发言,并表态要加强学科之间合作与交流,加强人才队伍建设,加强对外宣传,更快更好地开展业务。

院长晏军代表医院对4位专业人才表示热烈的欢迎,并要求职能、临床医技部门要为引进人才的成长提供支持和支撑,使得人才队伍茁壮成长、发挥作用、脱颖而出。希望各位专业人才尽快融入到新团队中来,本着想干事、能干事、干好事的工作态度,充分发挥自身优势,施展自己的才华,凝心聚力,爱岗敬业,团结协作,为医院和谐快速发展做出贡献。

(附属枣庄医院)