当前位置: 首页» 党建思政

中共北京中医药大学孙思邈医院委员会 第三次党员大会顺利召开

发布时间:2019-05-29

  5月23日,中共北京中医药大学孙思邈医院委员会第三次党员大会举行。医院党委书记李跟平,党委副书记、院长孙鲁英,党委副书记、纪委书记刘正军,副院长吴建国、吕根兵,党委委员吕彦恩,纪委委员毛玮、焦敏丽等党员干部及各科室主任100余人参加了大会。会议由刘正军副书记主持。

  孙鲁英院长宣读了2019年党建纪检工作要点。

  刘正军副书记宣读了铜川市卫健委党委《关于2018年度基层党支部“对标定位、评星定级”星级评定结果的通报》和院党委《关于党支部改选结果的批复》。

  北院区党支部书记吕根兵就成功创建“五星级党支部”作交流发言。行政党支部书记杨文龙就如何创建“五星级党支部”作表态发言。

  党委书记李跟平与各支部书记签订了2019年度党建工作目标责任书。党委副书记、纪委书记刘正军与部分党支部书记、重点科室负责人签订纪检监察工作目标责任书。

  最后,李跟平书记就如何做好医院党建工作做出指示。一是强化思想政治建设,医院党委要充分发挥政治领导作用,把党的政治建设摆在首位;二是狠抓工作推动落实,党员干部要充分发挥模范带头作用,以促进医院稳健发展为目标,以服务患者为中心,勇于担当、敢于作为;三是加强党风廉政建设,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,保持党风廉政建设和反腐败工作的高压态势;四是抓好医院文化建设,用先进和优秀的医院文化教育职工、激励职工,激发职工内心热情和动力,不断提升管理水平和服务能力。

  (附属孙思邈医院)